DiplomTime - на сайте студенту.рф только хорошие отзывы - но это не весь Интернет

Начнем как всегда с позиционирования, вот как рекомендует себя компания: "Если Вы ищите достойного автора для своей работы, то компания DiplomTime то, что вам нужно. За короткое время у компании скопилась достаточно большая база многих преподавателей ВУЗов. Каждая работа пишется по тем требованиям, которые указывает заказчик. Мы работает с каждым клиентом на высоком уровне. Нам важно ,чтобы ваша работа была принята преподавателем.

DiplomTime занимает лидирующие позиции на реферативном рынке мы дорожим нашими клиентами".

dp5.ru 0062

Не так сложно найти свежие реальные отзывы о компании:

Alexanderugarov1994 13 июля 2017 13:09

Ужасная компания! Мало того что мне сделали работу негодную к сдаче, но и не исправили ничего. По почте не отвечали, трубки не брали. Обманули с плагиатом и естественно деньги никто не вернет. В итоге я был вынужден за две неделе до сдачи заказывать у другой организации. Мой заказ 399837 менеджер Ольга Бурлакова

stepaa782 11 июля 2017 17:30

Добрый день! Заплатив кругленькую сумму, осталась у разбитого корыта. Не защищаюсь теперь вовремя, лучше бы писала сама. Некоторые моменты скачены с интернета, понимаю были бы эти моменты переписанны, но нет. Деньги не вернули, упущено время Заказ номер: 187034

Whatsername 07 июля 2017 12:38

Шарашкина контора! Заказывала работу, написали плохо, из Интернета накопировали. Просила исправить, они говорили - да, исправим, напишите и вышлите, что исправить, я высылала, что мне говорил научрук. И все бес толку, мне высылали ту же работу без исправлений. Делают на от ...бись. Подряд одно и то же скопировали. Работа никчемная, отписка. Обманщики!

Stas Novichkov 07 июля 2017 12:02

Отвратительное качество работы, пришлось переделывать очень много - проще было написать самому. Автор переделывал работу много раз, но мозгов автору не хватало, чтобы полностью исправить ошибки. Особенно порадовал текст из английского источника, который был просто засунут в гугл переводчик и вставлен в работу в сыром виде: "Эти учреждения назначить R & D тему в своих домогательствах и принимать предложения от предприятий малого бизнеса" Отдельно хочу отметить, что очень много накрученных отзывов, а это уже говорит о том, что компания осознает, что качество выполнения услуг очень низкое. Жалею, что связался. Долго ругался с ними, но понял, что исправить все нормально они попросту не могут и взялся сам. Друг заказывал у них диплом - абсолютно те же самые проблемы. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ

ninaahmat 05 июля 2017 16:11

Связался со мной менеджер,а работы нет !Деньги не возвращают!На сообщения не отвечают!Развод полный !Просто воруют деньги!!

И до сих пор, никакой связи, заказ не выполнили, даже не скинули в срок скаченную из интернета работу,деньги не возвращают.Заказ №414510

Владимир Лаврик 03 июля 2017 16:31

А вот история, которая со мной случилась в этой компании. Как и каждый год приблизительно с апреля месяца начался активный сезон в компании. Авторы звонили чуть ли не каждый день, мол "возьмите заказы, некому работать" или "нет авторов такой специализации" и тому подобное. Конечно заказов набрал достаточно и конечно не успевал вовремя сдавать работы и доработки. Но, менеджеры- девчонки молодцы. решали эти проблемы. К июню месяцу у меня на счету накопилось более 50000 руб. к выплате. Плюс несколько хороших заказов в работе. 15 числа должна быть выплата. Пришло время - денег нет, не выходят. Я делаю доработки, заказы, а меня "кормят" тем, что деньги вот-вот выйдут. Я сообщаю администратору компании ( не буду называть его имя) что пока деньги не выйдут, заказы сдавать не буду. И тут мой личный кабинет закрывается и, как сообщают менеджеры, деньги администрация выплачивать не будет. Вот так закончился мой сезон в этом году на эту компанию. Не знаю чем руководствовался этот администратор когда меня "кидал" на деньги, но по моим подсчётам я за сезон заработал четверть миллиона для компании и дальше бы этот процесс не прекращался. Так что коллеги, если не хотите что бы Вас "киданули" на деньги не рекомендую идти работать Диплом Тайм. Всего доброго!

Olga Anufrieva 03 июля 2017 14:42

Не заслуживают ни одной звезды. Отвратительно делают работу, недочеты не исправляют, деньги не возвращают. Отдельный минус типа менеджеоу кугатовой дарьи. Звоню каждый день-никто не перезванивает. А когда смогла дозвониться-бросили трубку.никому не советую. Номер заказа 406157

alik.egorov80 03 июля 2017 13:48

Авторы работ,.. и особенно серьезные авторы очень сложных работ - не попадайтесь на эту удочку. Вам могут просто не заплатить за выполненную работу (или работы) без всяких на то объективных причин. У меня принятая работа перед сроком выплаты вдруг стала стоить 0 рублей. Висит еще одна мелкая работа с изначально установленной стоимостью, но кнопка подтверждения расчета стоимости выполненных работ одна. Т.е. - если я хочу получить маленькую сумму (так скажем - хоть что-то из того что я сделал), то мне нужно согласиться на то что большая работа стоит 0 рублей. Ни на какие запросы (хоть в почте, хоть ICQ), звонки - никто не отвечает. Причины происшедшего никто не озвучивает - вобщем полный лохотрон. Не ведитесь на хорошие отзывы!!!

redindean 28 июня 2017 19:56


Заказа три дипломные работы у этих шарлатанов. До перечисления денег менеджеры проявляли интерес и звонили по несколько раз в день. Еще до заключения договора обсуждали сроки выполнения работ с которыми все согласились, но буквально после заключения договора и получения аванса в размере 39000 рублей начались просьбы о том чтобы немного подвинуться, хотя куда еще больше не понятно, на выполнение работ было отведено чуть больше МЕСЯЦА!!!! Меня долго уверяли что авторы прекрасно знают свою работу и проблем с написанием не будет. У меня были два менеджера Банько Настя, которая не разу не взяла трубку и не разу не перезвонила и Дементьева Женя которая в конце концов сказала что не понимает того что я от нее хочу в тот момент когда все сроки были уже просраны!!! Заказывал не только сами дипломы, но и отчеты по практике. Прислали только один и тот оказался обычной инфой из интернета по принципу скопировать-вставить. Когда мне прислали для ознакомления демо-версию, уже в момент просраных сроков, даже с учетом того что я любезно подвинулся, она оказалась извините даже не ДЕРЬМО. Две работы не увидел даже и демо-версий!!! Когда я сказал Дементьевой, что с продолжением работы они могут завязывать и возвращать деньги меня как будто не слыша и продолжали работу. Возвращать деньги они отказываются, про штрафные пени, прописанные в договоре за несвоевременную сдачу работы, при каждом разговоре слышат как впервые и искренне удивляются!!! Я повторно требую вернуть мне все денежные средства в срок до 01.07.2017. Если же этого не будет сделано, я направляю в прокуратуры г. Москвы и г. Волгоград, где зарегистрирована данная шарашкина контора, уже подготовленные заявления с просьбой провести проверку по факту неисполнений условий договора и мошенничества.

ilonadavydova90 27 июня 2017 21:37

Заказывала диплом у этой компании. Могу сказать, что весьма разочарована - качество работы очень низкое! Мне трижды меняли автора - т.к. те, что изначально брались за мою работу, не смогли с ней справиться! Первоначальное исполнение было очень плохим - автор в качестве расчетной части просто взял куски расчетов из интернета и слепил их вместе! Расчетную часть мне переделывали несколько раз, я даже присылала готовый диплом по сходной тематике, чтобы автор смогла сделать расчеты мне - и все равно нормальной расчетной части я от компании так и не получила! Мне пришлось полностью писать ее самой! Плюс затянули все возможные сроки исполнения - я получила работу относительно нормального качества почти на две недели позже оговоренной даты! Ко всему прочему, политика компании такова, что напрямую пообщаться с автором, пишущим работу невозможно - нужно все решать через менеджера, либо писать письма - получается постоянная игра в испорченный телефон! Да и еще - при проверке на антиплагиат на сайте антиплагиат.ру компания использует только модуль проверки заимствований из интернета, имейте это ввиду! Может цены на работы у этой компании и относительно приемлемые - но нервов вы с ней потратите гораздо больше, так что не советую с ней связываться!

Emriya Ramizoğlu 26 июня 2017 20:54

Заказала на этом сайте дипломную работу (к огромному содалению!) у них 100% предоплата , мне написали за 12500₽ (Сумма не маленькая) обещали что оригинальность работы будет столько сколько в брифе у них напишу и т.д и т.п Так вот... когда мне написали работу отправила научному руководителю на проверку, там такое г....!( извините за выражение, пересылала на исправление, так же говняво исправляли, а точнее издевались, тянули время специально, а толку никакого все равно! Пришло время выслать работу на антиплагиат, должно было быть 75% а на антиплагиате вышло 8% , так же мне не переписали работу, пришлось на другом сайте заказать повысить оригинальность, на это ушло у меня 7600₽ так как очень низкий % оригинальности, автор тупо списал работу с интернета, так как мне работу толковую не сделали за 2200₽ я наняла преподавателя мы сидели и заново грамотно переделали работу! Итог: сайт никчёмный! Пустое трата времени и кучу денег! В конце операторы вообще не отвечали, мне деньги не вернули так как видите ли они мне ''написали работу'' ВЫ ОБМАНЩИКИ!!! Люди не обращайтесь на этот сайт, я допустила ошибку, выбор за вами! Я недовольна вашей работой! 12500 ₽ просто ушли на ветер!

Анастасия Адоньева 25 июня 2017 23:48

Заказывала на этом сайте две работы. Курсовую и дипломную, при чем по одной теме. Курсовую сделали отвратительно, не по методичке, исправления были ужасные и опять же не по методичке. Меня сначала вообще не хотели допускать до сдачи. В итоге я села и сама все переписала. Про дипломную работу я вообще молчу. Работа написана не по методичке. Научный руководитель не доволен. Меня не хотят допускать до сдачи. Обещали поменять автора, но особых изменений в своей работе я не заметила. Я понадеялась на этот сайт, на автора. Заплатила почти 30 тысяч. И что я имею? Завтра защита, а у меня на руках работа, которую не допускают до сдачи и деньги мне возвращать не собираются. Настоятельно не рекомендую данный сайт для заказа дипломных и курсовых работ.

Christian Lighter 25 июня 2017 19:14

Копипаст сплошной. Больше не обращусь. Защиту не прошла. Деньги не возвращают, а кому вернули ,вы видимо боты от компании. Льют какую угодно чепуху лишь бы не возвращать бабки.

shi.1995 23 июня 2017 18:37

Добрый день! Заказывала дипломную работу. Никому не советую. Мою дипломную работу просто скопировали из интернета и поменяли предприятие, а чтобы диплом прошёл через Антиплагиат, закинули туда вирус. Отправили диплом за короткие сроки до защиты. В итоге, он не проходил (из за вируса на антиплагиат и мой научный руководитель просто скинула мне ту самую работу из интернета). Писала, звонила- полный игнор. Вспомнили, через несколько дней и всё таки вышли на связь, обосновывая это тем, что номер, как то непонятно высвечивался.. Детский сад) Из-за такого отношения меня уже отправляли на второй год! Хочу сказать спасибо, только своему научному руководителю, золотая женщина, которая по-человечески отнеслась к ситуации и помогла за 3 дня написать диплом! Который я защитила на 4. Ну, а Вам ребята, желаю побольше совести, так как Вы, мало того, что берёте не маленькие деньги за свои "уникальные работы", но и нервишки с Вами, мягко говоря потратила.

Дима Нестеренко 23 июня 2017 15:55

Номер заказа. #394754 Заказывал магистерскую диссертацию. Работу оценили в 18 000. В процессе написании работы, ее необходимо было подкорректировать, за что запросили еще 5 000. В дальнейшем, не говоря о сорванных сроках, написанная работа оказалась на 100 % скачана из интернета!!! Не вздумайте заказывать у этой компании!!!

Леонид Иванов 22 июня 2017 19:18

Не связывайтесь с этой организацией, пижу уже на третьем форуме отзыв,чтобы как можно больше людей знали, что не стоит связываться с диплом тайм. Сегодня 22.06.2017, я и мой одногрупник , который так же заказал работу через эту контору, так и не были допущены до защиты, в итоге отправлены на отчисление. Работу заказывал 05.05.2017, столько нервов, как за эти 1.5 месяца я не оставлял никогда. В сроки не укладывались, всё было сделано неверно и кучу раз отправлено на доработку, но на кафедре просто смотрели на эту работу и выпучивали глаза, т.к. всё сделано халтурно и неправильно. За работу мною было заплачено 40 тысяч рублей, одногрупником 52 тысячи. Как заявляет контора, работу пишет высококвалифицированный автор, но , такие ошибки, которые допущены в работе видно сразу и всем. Каждый раз приходилось всё отправлять на доработку. Но в итоге без толку. Теперь будем ждать возврат денег , либо будем судиться с данной организацией. Если кто-то хочет подробнее спросить , можете написать мне на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ZubAn-0 22 июня 2017 19:12

Работа была написана очень безграмотно - незаконченные фразы, дублирование предложений, ошибки в расчетах, плохо построенные предложения и тд. Первоначальный план автор проигнорировал (2 глава), но пошла на встречу в надежде, что автор сможет с другой стороны эту главу грамотно преподнести, но этого не оказалась (были приведены филиалы различных заводов, но в целом анализа рынка не было). Многие замечания игнорировались и их приходилось самой исправлять. Также однажды позвонил автор (в самом начале), я его в телефонном разговоре попросила вставить больше формул по оценке финансового состояния, вместо воды, которая там была (но автор этого не сделал). В конце сроков автор вообще пропал, последнее изменение вносил второй автор. Мои замечания в плане удобства (цветовое выделение) было проигнорировано, поэтому в дальнейшем я работу не стала читать. Работа никакая, сайт ваш в данный момент никакой. За эти полгода привела к вам трех людей и даже у них вы все так же плохо сделали (как будто авторы чурки, очень много ошибок и квалификация явно не соответствует действительности). Поэтому везде, где смогу, напишу отзывы о нынешнем состояние. И сейчас оно ужасное. Очень печально, что руководство это не видит. (на мою жалобу дали отказ)

Loona Ryan 18 июня 2017 16:57

Отзыв о компании "ДипломТайм". Отзыв негативный. Дипломную работу делали и переделывали, в общей сложности, около месяца, хотя изначальный срок был неделя. Обещали, что работу будет писать преподаватель, человек, работающий по специальности и с большим опытом работы. По итогу: работа первоначально была полностью скачана с интернета, итоговая версия была также слово в слово заимствована с интернета, только источники поменяли. Всё время менеджер почему-то пытался обвинить меня в том, что я не предоставила каких-то данных, хотя работу должны были написать они, за что им и были заплачены деньги. Я предоставила им тему и методические указания, если бы автор действительно имел хотя бы среднее профессиональное образование (соответствующее профилю моей дипломной), то для него этих данных было бы вполне достаточно. Мною было написано заявление на возврат полной суммы денег, однако вернули мне лишь половину. Мало того, что все сроки нарушили, работа была не принята моим дипломным руководителем, так еще и деньги не все вернули. Отвратительная контора, некомпетентные сотрудники, ужасный результат. Мой совет студентам-выпускникам: пишите дипломные работы сами, либо заказывайте их через знакомых, которым доверяете.

lambertalv 17 июня 2017 18:20

Если вам нужна качественная работа - не обращайтесь сюда. Более того, если вам нужна хоть какая-то работа, пусть даже и достойная потуг умственно отсталого - не обращайтесь сюда. Заказывала курсовую, крайним сроком было 8.06. Изначально расписала все требования, необходимые для написания - приложила теорию, которую собрала сама. 8 числа работу я не получила. Написала менеджеру - здесь они весьма вежливые - та обещала отправить курсовую к концу дня. Итак, 9 числа, так и не получив работу, я написала двум менеджерам - никто не ответил. Пришлось звонить и через несколько часов откровенного вымаливания своей работы, я ее получила. Курсовая была отвратительна от и до. Начиная с невыполнения моих требований: вместо 11 страниц анализа я получила введение (1 с гулькин половой орган страницу), заключение (1), сам анализ (4) и список литературы - здесь автор постарался, почти две целые страницы, а также список сокращений, представляющий собой еще одну страницу с сиротливо болтающейся одной строчкой и безысходной белой пропастью внизу. Текст представлял собой склеенную на соплях и честном слове авторов конторы совокупность предложений. Дело даже не в орфографических или грамматических ошибках - текст просто был словно скомпонован из разных источников без смысла и цели. Впрочем, все это можно было бы исправить и доделать, окажись анализ хотя бы в более-менее удобоваримом виде. Темой была мотивационная среда предприятия и в качестве рекомендаций по повышению мотивации у сотрудников автор советовал купить кондиционеры и лампочки на миллион, пятьсот сорок шесть тысяч четыреста четыре рубля. Учитывая скрупулезность автора, я была крайне удивлена, что расчеты по столь ценному совету производились без копеек. Что еще может повысить мотивацию персонала, как не кондиционер DAIKIN? Ни одно из моих требований не было выполнено. Я написала в контроль качества, но ответа не последовало. За курсовую, при виде которой у моего преподавателя случился бы разрыв сердца, печени и селезенки, я заплатила, так ничего и не позаимствовав из нее - увы, ни одно светило науки не поверило бы в то, что я смогла вознестись до вершина эволюции и порекомендовать купить лампочки с кондиционерами на полтора миллиона в маленькую организацию. ДипломТайм следит за отзывами и, что не удивительно, за качеством тоже. Мой заказ 412805. Я понимаю, что контроль качества мне так и не ответит и искренне надеюсь, что деньги, которые я потратила только за то, чтобы в оставшиеся дни самой написать курсовую, мне вернут.

MT 14 июня 2017 20:27

Заказывала диплом, - работа авторов оставляет желать лучшего: ленивые, недисциплинированные люди, которые еще и не являются специалистами в темах, за которые берутся. Ладно то, что материал весь списан не из "белых" источников, а из других курсовых и дипломных работ, половина это просто непонятно откуда взятая информация, которая не имеет никакого подтверждения своей подлинности, так еще они даже не утруждаются как-то переработать информацию! Фрагменты скопированных работ из интернета были вставлены прям вместе с подложками…Правки не вносятся, или вносятся лишь частично (перемещением текста из одного места, в другое, и добавлением лишней «воды» но не фиксированием тех недочетов, о которых говорится) , и ты по 100 раз получаешь одну и ту же работу без исправлений… Есть вещи, которые шокировали до глубины души и просто невозможно вывели из себя - фальсифицирование оригинальности, путем добавления нечитаного текста и форматирования. Советую всем проверять свою работу на скрытые символы и нечитаемый текст, чтобы не попадать в неловкие ситуации!!! Подобное для меня вообще не понятно: допустим автору пришло в голову, что все вокруг дураки и никто не заметит, но куда смотрели рецензенты; с первой по последнюю версию мне присылали работу со скрытым текстом - нонсенс для адекватных людей! Про качество текста и говорить нечего: ощущение, что даже автословарь ворда у авторов и рецензентов отсутствует, так как количество ошибок настолько велико, что они просто не отражаются все. Работа лишь единожды была прислана мне вовремя, и то, это благодаря моему новому менеджеру Антону Курочкиному. А так все сроки сдачи, начиная с первого, прописанного в договоре, нарушались, без всяких предупреждений! И пока ты сама не начнешь обрывать телефону и почту - тебе никто ничего не скажет даже. К слову сказать, Антон Курочкин - единственный, кто действительно работал в этой конторе! Единственный, кто всегда отвечал, при этом крайне уважительно, пытаясь сгладить углы! Если бы была возможность поставить 0 и потребовать средства обратно - я бы это сделала! Работу в последний момент пришлось переписывать и приводить в более менее приличный вид самой. Считаю, что работа со стороны организации не была выполнена так, как должна была!

Ксения Бакушина 14 июня 2017 10:38

Заказывала в компании магистерскую диссертацию, заплатила 18000 руб. В процессе написания просила исправить 3 главу, потому что она была сделана безобразно, даже расчётов не было. Пропустила предзащиту в срок, потому за две недели мне никто не переделал главу. В итоге мне прислали эту же главу без исправлений, но с комментарием что цифры уже посчитал автор книг, с которых взят материал. Получается расчётов в моей работе нет и новизны тоже. Это нормально?! Ладно, времени переделывать не было. И вот самое главное! Изучая работу, я наткнулась в интернете на мою же работу! Которую защитили в прошлом году в другом вузе моего же города. За 18000 тысяч мне копировали чужую работу. Я считаю, это свинство. В итоге я сама переделываю работу. Потому что работа плагиат 100%. На защиту с ней идти я не могу. Менеджер к слову не берет трубки, и в процессе тоже было не дозвониться. Заказ 398906. Прошу вернуть мне деньги.

eduardvipgroup 13 июня 2017 17:34

Заказал диплом (магистерскую) по информатике и вычислительной технике три месяца назад. Пытались что-то делать, но либо сплошной плагиат и компиляция без авторской мысли, либо "кормление завтраками". В итоге, работа не выполнена, менеджеры (их было двое) вообще перестали выходить на связь и предоплату (12500) не возвращают. Не рекомендую обращаться в эту компанию...

Олечка Тихонова 10 июня 2017 21:12

Не хотелось ругаться, до последнего, НО нервы на грани. Все положительные отзывы действительно куплены, т. к. я лично сталкнулся с непрофессионализмом. С принятием в работу заказа нет вообще никаких проблем, даже написали идеальный диплом, НО как оказалось не мне одному! В одном университете, на одном факультете одинаковый диплом, как вообще такое возможно? Возможно, даже автор работы подтвердил сам, что отправил "оригинальную " работу не мне одному. Менеджер Банько Анастасия, уверяла, что исправят свою ошибку за два дня, хорошо, поверили, " вчера было два дня". Сегодня, Анастасия решила игнорить звонки, почту, дозвониться было невозможно. Пошли на хитрость, на сайте оформили новый заказ, перезвонили как и в тот раз очень вежливо все уточнили, выслушав соединили с руководителем Антоном, показалось, что в нашу ситуацию вошли полностью, обещали перезвонить через час. Прошел час, звонка не было, с горем пополам дозвонились сами до оператора, соединили с Анастасией Банько, на что менеджер ответила, что все будет хорошо, работу получим "сегодня 10.06 в промежутке с 17:00-18:00", не обманула, получили, НО ТУ ЖЕ САМУЮ РАБОТУ!!!! Уважаемое руководство, как такое может быть? Сдача диплома 12.06 и я остался без него, заплатив за работу 13 500 руб. Мне ждать возвращения денег за эту халатность, или диплом? Или вы пропустите это сквозь пальцы и уже в судебном порядке взыскивать с вас неисполненные обязательства? Мой заказ 403370 Артем.

Источник: yell.ru/moscow/com/diplomtaym_5685417/